代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

厦门市集美区侨英桶装水配送

发布时间:2018-03-07  信息编号:30173586  
  • 信息来源:公司
  • 区域:厦门周边 
  • 电话:15396226811

信息详细内容:

本公司专业为企事业单位,工厂、公司、住家客户提供各种品牌的桶装水。公司服务宗旨:在同等的产品里为您提供较好的价格;在同样的价格里为您提供较好的服务!矜矜业业为每一位客户免费提供全方位的桶装水配送,饮水机保养保修,饮水机清洗消毒服务。作为一家负责的大型桶装水销售服务一体的公司,我们敢向广大客户承诺以下点: 代办***送米
每桶水都有质量保证,因为我们的每桶水都有厂家防伪标签 送水速度快于其他水站,客户下单后我们将会将桶装水在3个小时内配送到位。 只要是我们合作客户,我们免费为您清洗,消毒,维修饮水机。 买水票即成为我们长期客户,可以获赠相应的饮水机等礼品,保修一年,保修期后只要在我公司订水,用水期间均免费维修。 节假日不休息,方便住家和公司加班用。 客户须知:1.所有客户如**次与本公司合作,如有相应的空桶可以凭桶入网,无空桶按照每个桶押金30~40元,届时免费上门退桶押金。2.客户所在地饮水机如有任何问题可以直接致电我公司,我公司将及时免费为您排忧解难

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:厦门市集美区侨英桶装水配送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»