代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业承接居民搬家、公司搬家、空调拆装,服务好价格低

发布时间:2019-07-24  信息编号:301106672  
  • 信息来源:公司
  • 区域:厦门周边 
  • 电话:18308904704

信息详细内容:

厦门家顺旺家政:值得您信赖的正规搬家公司。 家顺旺搬家配备专业的司机和熟练的工人,在搬运过程中倍加爱护您的物品!中途绝不加价!! 家顺旺正规搬家,我们广告打的再多也不如您们的口耳相传。正所谓:金杯银杯不如百姓的口碑!实力打造信赖,诚信铸就未来!厦门家顺旺家政公司寄语:至上品质,至上服务,诚信八方,我们真诚与您合作,竭诚为您服务;我们的做人准则是:诚实、诚信。我们的工作信念是:客户的满意就是我们较大的成功。我们的服务宗旨是:优质服务、价格合理、互惠互利、共同成长。搬家规范:搬家便捷迅速:出车迅速,准备充足,搬运快速!搬家服务细心:快易达搬家都能做到尽心、细心、专心,让客户在搬家过程中放心、安心、省心!主营业务:搬家服务 -- 国内搬迁业务,专业拆装衣柜,家私组装打包。搬厂服务 -- 国内的长短途搬迁、搬家搬厂、搬写字楼、卸货柜。搬钢琴服务-- 专业钢琴技工,提供搬迁钢琴。托运服务 -- 专业提供深圳托运服务,专业从事长途、短途货物运输往返运。出租服务 -- 专业提供深圳货车出租,小型货车出租,金杯车出租、厢货出租。吊装服务 -- 专业搬厂、搬机器、大型仪器,吊装、重型设备移位、上楼下地下室。拆装空调 -- 专业的空调技工、提供空调(分体空调、窗式空调、中央空调)拆移机、维修、加雪种清洗、保养我们本着追求安全、高效、及时、认真的服务宗旨;遵循客户**,信誉至上的原则。为您时刻提供安心,贴心,放心的服务! 只要您的一个电话,我们就会即时即刻的出现在您身边。 厦门家顺旺家政承接一切企业、家庭长短途搬运,接送货运输服务。 随时欢迎您的来电咨询!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业承接居民搬家、公司搬家、空调拆装,服务好价格低”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»